"Клуб кому за 50 в средствах массовой информации"

BannerFans.com BannerFans.com

Search

Эта нестареющая Шер.

Январь 27th, 2008 by info

Эта нестареющая Шер.Впервые я прочитала про Шер в 1990 году в журнале «Ровесник». До сих пор помню фразу из статьи — под фотографией Шер было написано: «И этой женщине 44 года?» С тех пор прошло уже 16 лет, а Шер почти не изменилась!

Шер — это сорокалетняя музыкальная карьера, 37 альбомов и, наверное, самое большое в мире количество сборников лучших хитов. Эта дама прошла путь от романтических баллад до электроданса, заслужив репутацию попдивы и рокпримы. Впрочем, наибольшее внимание публики привлекают преображения Шер. Сколько она сделала пластических операций? Ответа на этот вопрос не знает никто, но результат налицо: экстравагантная 60-летняя красавица, живое достижение пластических хирургов, стареть не собирается. Более того, прошлой весной Шер в очередной раз потрясла всех своим романом с актером Ли Тергесеном, который младше ее ни много ни мало на девятнадцать лет.

«Девчонкой я смотрела в зеркало и ненавидела свой нос и хотела, чтобы он стал тонким и точеным, как у античных статуй. Теперь он такой, каким я всегда мечтала его видеть».

Шерилин Саркисян де Ла Пьер родилась в Калифорнии 20 мая 1946 года. Ее мать была актрисой средней руки, не слишком удачливой как на сцене, так и в личной жизни: она выходила замуж аж восемь раз. Неудивительно, что в 16 лет Шерилин сбежала из дома и занялась устройством своей жизни самостоятельно.

В те времена Шер была красива несколько заурядной красотой, которая отличает (точнее, наоборот, обезличивает) тысячи начинающих, артисток и певичек. На старых снимках узнать нынешнюю звезду очень сложно: грубоватый, довольно толстый нос, тонкие губы и резко выдающиеся вперед резцы ее не то чтобы уродовали, но напрочь лишали той неповторимой утонченности, которая присуща ее лицу сейчас.

В 1974 году она развелась с первым мужем, певцом Сонни Боно. Одновременно с крахом семьи развалилась и ее успешная карьера телеведущей. Еженедельное шоу Сонни и Шер пришлось прикрыть, а несколько скандальных скоротечных романов звезды привели к тому, что продюсеры не особенно горели желанием связываться со стареющей звездой.
Именно тогда Шерилин активно взялась за свою внешность, оставив в клиниках пластических хирургов львиную долю денег, заработанных за годы работы на телевидении.

Эта нестареющая Шер.Она начала с ринопластики.

Эта нестареющая Шер.Губы дивы…

Эта нестареющая Шер.Блефаропластика изменила…

Эта нестареющая Шер. Поговаривают,что она удалила несколько зубов…

Эта нестареющая Шер.Работа над лицом Шер не ограничивалась…

Эта нестареющая Шер.Отдельная история-грудь Шер…

Posted in Рецепты долголетия | 1 Comment »

Эта нестареющая Шер.: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *