BannerFans.com BannerFans.com

Search

«Мои университеты»

Май 13th, 2010 by info

                                                                                                                       

Давно я ничего не писала в раздел “Пенсионеры — интернетчики”, а зря. Мои рассказы о том, как я начала заниматься бизнесом в интернете, как успешно занимаются этим другие пенсионеры, не остались не услышанными. Я хочу Вам привести письмо, которое получила мой преподаватель Анна Левинсон.Мои университеты

“Здравствуйте, Анна!

С октября 2009 я провожу большую часть моего времени з а моим ноутбуком в поисках работы именно в интернете. В то, что зарабатывать  в инете можно, поверила уже давно, чего не скажешь о моих детях, родственниках(хотя с нмими я об этом почти не говорю — бесполезно), знакомых…
Живу я уже 16 лет в Германии, мне исполнилось 60, до пенсии еще минимум 5 лет, которая будет на уровне социальной помощи в любом случае, когда услышала слово “блог”, поняла, что это такое, и что на этом можно зарабатывать, просто заболела этой идеей, а предложения посыпались в таком кол-ве, что я, конечно, растерялась. Рунет ими пестрит и есть немало успешных ребят, но, купив два обучающих курса, поняла, что сама все равно не справлюсь. Попробовала только на бесплатном хостинге создать блог, чтобы “понюхать”, что это вообще такое, написала в него 4 поста и на этом успокоилась, так как везде и у всех чатаю:”Хотите зарабатывать — забудьте бесплатные блоги!” Поднапряглась и решила покупать…Все это можно описывать долго, в общем купила в конце концов все же у немцев, но поняла опять, что сама я его должным образом не оформлю. Теперь домен за мной числится, т.к. купила на год, но толку с него, сами понимаете, никакого. Нанимать дизайнера сейчас и денег-то нет, а занимать не будучи уверенной в успехе дальнейшем по меньшей мере — несерьезно…
Решила попробовать зарабатывать на партнерках, купила курс о том, как работать с Яндекс-Директом, начала давать обьявления даже, но, думаю выбрала неграмотно продукт для рекламы: ушло пока почти 50 дол. — результат -0. И вот тут-то подумала о том, чтот интересно бы посмотреть, чем занимаются пенсионеры в России,  те по крайней мере, у кого еще “с головкой в порядке”, как говорит моя приятельница. И на первом месте в Яндексе попала на “клуб кому за 50″!!!  Вот так я вышла на Вас и ВАШ институт. Все вокруг меня остновилось, забыла даже поздравить родственников с детками-именинниками…
Как-то сразу подумалось: если вообще, то именно здесь у тебя может кое-что получиться. Вот такая история, целая исповедь получилась, уж простите, что отнимаю так много времени. Что я хочу получить от обучения? Независимости!!! Это в первую очередь, во-вторых очень хочу показать своим примером   деткам, что есть в жизни перспективы жить хорошо, зарабатывая не изнуряющим физическим трудом, а получая при этом еще и удовольствие. Научить их этому! Заработать денег на то, чтобы прилететь в Америку и лично поблагодарить своих учителей! Поэтому хочу сразу задать “нескромный вопрос”: сколько стоит обучение в институте, так как деньги, чувствую, придется занимать серьезные и не хочу больше терять время: “учителей” сотни — попробуй разберись, а к Вам сразу почувствовала доверие, появилась надежда, что именно это — настоящее. С самыми искренними пожеланиями здоровья и успехов.”

И.Кемлинг
 

Вот видите, мой пример оказался заразительным и я уверена, что он воодушевит еще ни одного пенсионера, да и не только пенсионера. Дерзайте, не бойтесь, все у Вас получится!

Posted in Пенсионеры - интернетчики | No Comments »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *