Рассылка

Получать обновления блога на е-мейл.
Е-мейл:

Мой вебсайт стоит337 479,65 руб

"Клуб кому за 50 в средствах массовой информации"

Архив

загрузка...

Search

Анна Немировская

Декабрь 15th, 2010 by info

Анна Немеровская.  Родом из города, который когда-то был самым добрым, интернациональным,  веротерпимым (печальный оттенок этой фразе придают слова “когда-то был”) – из города Баку.
Родители мои переехали из Украины в Баку в 1931году, а я,  мудро дождавшись окончания войны, родилась вместе со счастливым поколением послевоенных детей.  Окончила школу, университет, вышла замуж, родила двух сыновей. В 1988 году мы поменяли столицу Азербайджана на “столицу мира” — Нью-Йорк. Здесь я работаю в банке.
Написала два рассказа о своих бабушках и дедушках исключительно для своих внучек, чтобы они знали свои корни. Рассказы им понравились.   Выставляю их на ваш суд, чтобы услышать «глас народа» об этой пробе пера.   Ну, не совсем «проба», т.к. я вот уже несколько  лет почти регулярно  «пробую перо»  в журнале “Здоровый образ жизни”.   Пишу о разных экзотических травах и специях – об их пользе и традициях употребления у разных народов.
И так я увлеклась этими травами и приправами, что многие из них изучила ну, прямо скажем, досконально (насколько это вообще возможно для непрофессионала в этой науке).  Так что теперь я, изображая заправского гида, веду для всех желающих экскурсии по травным аптекам Чайна-Тауна.
Изредка печатаюсь в русскоязычных газетах – просвещаю народ на темы банков, финансов и способов сбережения оных. 

Бабушка Ханна.

Советы диабетикам.

Три путешествия одной фотографии.

Posted in Анна Немировская | 2 комментария »

Анна Немировская: 2 комментария

  1. Уведомление: Клуб кому за 50 » Blog Archive » Авторы.

  2. вопрос

    А почему Баку когда-то был самым добрым, интернациональным, веротерпимым городом? Он и сейчас такой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *