BannerFans.com BannerFans.com

Search

Татьяна в «Татьяне»

Май 23rd, 2011 by info

Татьяна Козлова: «Мне уже за…!»                                                                                                                                        
Глядя на эту моложавую, улыбающуюся, энергичную женщину, сразу ощущаешь себя бодрее и здоровее. А когда читаешь материалы её популярного русскоязычного блога «Клуб для тех, кому за 50» (www.club-za-50.com) , начинаешь понимать секреты молодости духа Татьяны Козловой. Они очень простые: не хандрить, не сидеть и не стоять на месте, творить и почаще улыбаться.
А недавно эта замечательная, очень добрая и трудолюбивая жительница Бруклина отмечала свой юбилей в «одноименном» ресторане «Татьяна».

Звучали тосты друзей и родственников, коллег по учебе в Институте электронной коммерции, участников известного брайтонского клуба Веры Хацерновой «Посиделочки у Верочки».

Конечно, больше всего Татьяна Козлова радовалась теплому отношению внуков Грегори и Энтони. Они не только любят золотую бабушку, но и учатся у нее тонкостям маркетинга во Всемирной паутине Интернета.

Поздравляли дорогую юбиляршу и ее самые близкие родственники: дочь Марина и зять Семён, сваты Исаак и Фира. Они и рассказали автору этих строк, что Татьяна приехала в Нью-Йорк из Саратова, где работала преподавателем технологий для электроприборов военной промышленности.

Сайт «Кому за 50» настолько разнообразен и интересен, что ломает любые стереотипы о людях старшего возраста. Например, здесь публикуются материалы о спорте и сексе за 50, банковской системе и компьютерных науках, моде и трудоустройстве…

В общем, не зря говорят, что по газете или сайту можно судить о характере главного редактора. Характер у Татьяны нордический, спокойный, доброжелательный, за что ее все и любят.

Поздравляем именниницу и желаем ей новых успехов в Интернете и за его пределами. Надеемся, что будем поспевать за новыми идеями и творческими удачами удивительной коллеги.

Ари Каган.

Послесловие.

Несколько лет назад я познакомилась с этим умным, добрым, способным видеть и чувствовать более других, талантливым журналистом и политическим деятелем Ари Каганом. Встреча была в институте электронной коммерции. Он был откровенно удивлен тем, что довольно пожилая женщина занимается бизнесом в интернете, имеет свой сайт. Тогда он пригласил меня с моим преподавателем Анной Левинсон в свою програму на телевидении.
И сейчас я хочу поблагодарить Ари за высокую оценку моей работы, за теплые слова в этой статье.

Татьяна Козлова.

Posted in Пенсионеры - интернетчики | 1 Comment »

Татьяна в «Татьяне»: Один комментарий

  1. Cпасибо, Татьяна!

    Не хочу быть кукушкой, которая хвалит петуха за то… Но не могу не воспользоваться случаем, чтобы не поблагодарить Татьяну Козлову за теплые слова в мой адрес и помощь моему вебсайту. Кстати, я решил его создать ещё и потому, что меня вдохновил пример «интернетчицы» Татьяны.

    С уважением,

    Ари Каган

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *