Рассылка

Получать обновления блога на е-мейл.
Е-мейл:

Мой вебсайт стоит337 479,65 руб

"Клуб кому за 50 в средствах массовой информации"

Архив

загрузка...

Search

Новый 2018 Год!

Декабрь 28th, 2017 by info

До наступления Нового года осталось несколько дней, это значит пришло время использовать каждый час с пользой, чтобы достойно встретить хозяйку 2018 года
По восточному календарю в 2018-м наступает год Желтой Земляной Собаки, которая олицетворяет мир и добро, а преданность и трудолюбие этого животного позволит достичь больших высот.

Как встречать

Символом Нового 2018 года по восточному гороскопу будет ответственная и дружелюбная Желтая Земляная Собака, и для того, чтобы заслужить ее благосклонность, лучше всего при выборе наряда для себя и украшений для дома предпочесть все оттенки желтого или коричневого цветов.
По приметам, желтый цвет и его оттенки избавят от стрессов и депрессий и принесут в дом тепло и радость. А коричневый и его оттенки, а также бежевый, пепельный, оранжевый и золотой принесут успех и благополучие в Новом году.
От леопардовых, красных и синих оттенков желательно отказаться, поскольку они могут раздражать Собаку и, соответственно, вызвать ее недовольство.

Семейная обстановка с родными и близкими станет для празднования Нового 2018 года отличным решением. Собака обожает находиться с людьми, дорогими ее сердцу.
Собака не любит одиночества, поэтому в новогоднюю ночь ни в коем случае нельзя грустить или проводить праздник у телевизора.
Лучше устройте с друзьями веселую вечеринку с конкурсами, играми и танцами или отправляйтесь в гости, но не позволяйте унынию и тоске проникнуть в ваш дом и сердце.
Как видите, правила и рекомендации очень просты — следуя им, вы сможете заручиться покровительством хозяйки Нового года и привлечь удачу и успех в свой дом.

Что приготовить на Новый год собаки 2018: простые рецепты

В чем встречать Новый год 2018

Земляная Собака – осторожное, умное и консервативное животное. В отличие от Огненного Петуха, под покровительством которого проходит 2017 год, она не требует от праздничного наряда роскоши и излишеств. В чем же встречать праздник?

Земляной Собаке по душе естественные цвета, ассоциирующиеся с природой. Чтобы хозяйка 2018 года обеспечила вас поддержкой и проявила симпатию, остановите выбор на желтом или коричневом наряде.

Если считаете желто-коричневую гамму банальной, присмотритесь к ярким оттенкам. Покровительница года не огорчится, если вы придете на праздник в малиновом, оранжевом, горчичном или розовом одеянии.

Уместными считаются и наряды из черно-белого диапазона. Если хотите стать королевой вечеринки, запаситесь роскошным золотым платьем. Стилисты напоминают, что для встречи Нового года не подходят наряды кислотных оттенков.

Если не по душе наряды, выполненные в одной цветовой гамме, не расстраивайтесь. Платья из нескольких контрастных тканей или модели с узорами также в тренде. Список актуальных орнаментов представлен растительным, геометрическим и восточным принтами, рисунками, изображающими джунгли или диких животных.

Помните, собаки не водят дружбу с кошками, поэтому для новогоднего вечера не подходят наряды с леопардовым узором, меховые жилетки, изделия с меховым декором, одежда с изображением кошек.

Выбирая фасон новогоднего платья, делайте ставку на комфорт и элегантность. О глубоких декольте, пышных юбках и соблазнительных разрезах советую на время позабыть. В категорию нежелательных нарядов также входят модели со стразами и блестками.

Самый подходящий фасон платья – А-силуэт или футляр. Важно, чтобы наряд подчеркивал фигуру и скрывал недостатки. Эффектность стоит на втором плане. Что касается ткани, подойдет легкая фактура, будь то шифон, шелк или кружево. Ну а наряд из бархата сделает из вас аристократку.

Без хорошего аксессуара невозможно создать гармоничный образ. Поскольку в тренде коричневые и желтые оттенки, лучше всего дополнят вечерний наряд украшения из платины или золота, изделия из янтаря. Стремитесь, чтобы образ был сдержанным. Не надевайте на пальцы все имеющиеся в арсенале кольца. Это вульгарно.

Чтобы привнести в образ финальный штрих, используйте стильный поясок или оригинальную сумочку. Смелым барышням советую надеть на шею чокер в виде ошейника. Открытые участки тела покройте тонким слоем золотистой пудры или блестками. Это обеспечит эффект мерцания.

Следуя этим простым рекомендациям, вы без особых трудностей сделаете праздничный образ актуальным, модным и свежим. Дополнительно внешний вид придется по душе покровительнице, которая отблагодарит счастьем и удачей.

Posted in О многом, о разном... | No Comments »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *