Рассылка

Получать обновления блога на е-мейл.
Е-мейл:

Мой вебсайт стоит337 479,65 руб

"Клуб кому за 50 в средствах массовой информации"

загрузка...

Search

Домашний доктор.Артриты.

Январь 4th, 2008 by info

Лечим артрит
терпеливо и комклесно.

Заболевания суставов сейчас почти у каждого второго, поэтому, надеюсь, мой опыт комплексного лечения застарелого артрита поможет многим. Сейчас мне 57, а болезнь эта изводит меня лет 40, то затухая, то возобновляясь. Год назад решила взяться за лечение вплотную.

Первый этап. Длится 4 недели.

Лечение рисом и сабельником.

•2 ст. ложки кубанского риса (он круглый) залить с вечера водой из-под крана, предварительно промыв. Утром снова промыть, сварить кашу, съесть натощак без соли и сахара. После этого 3-4 часа не есть и не пить. Курс лечения — 4 недели.
•В течение этих 4 недель принимать настойку сабельника (корни и стебли) — продается в аптеках. Я делаю ее сама, это дешевле. Литровую банку засыпать на 1/3 сабельником (это 2 аптечные упаковки). Залить доверху хорошей водкой (самогоном) либо разведенным спиртом. Настаивать в темноте, встряхивая ежедневно. Через 21 день процедить, отжать и оставить настойку на ночь, чтобы осел осадок. Утром осторожно перелить в бутылочки. Пить по 1 ст. ложке, разводя водой, 3 раза в день за 30 минут до еды.
•Принимать рыбий жир. В аптеках он продается в капсулах с разными добавками (пустырник, облепиховое масло). Пить по 5 капсул во время еды, то есть получается 15 штук в день. Упаковки — 100 капсул — хватает на неделю. Затем 1 неделя перерыв. И опять —также.
•Массаж суставов маслами. Купить в аптеке по бутылочке эвкалиптового, пихтового, камфарного масла, перелить в одну емкость. Делать массаж 3 раза в день по 10-15 минут.
•Перед сном вымыть сустав, который массировали с маслом, вытереть досуха. Наложить 1 -2 капустных листа, завязать.

Второй этап. Длится 40 дней.

Принимать настойку софоры японской. Наверное, не все знают, какое это чудодейственное средство. Она буквально от всех болезней! У нас софора растет, но деревья огромные, и плоды достать непросто. Собирать их надо в недозрелом виде, когда стручки зеленые, а плоды внутри уже коричневатые. Я покупаю софору в аптеке.
Две пачки (100 г) залить 1 л хорошей водки (самогона), настаивать в темном месте, встряхивая ежедневно, 40 дней. Затем процедить, перелить в бутылочки и пить 40 дней по 1 ч. ложке за 30 минут до еды 3 раза в день, разводя водой.
Да,  во время лечения сабельником и софорой, не принимать лекарства, не есть соленое, копченое, маринады.
На втором этапе продолжать массаж суставов. Капустные листы на ночь и рыбий жир — через неделю.
После второго этапа, если потребуется, можно еще раз повторить первый этап, но без риса.

Адрес: Бондаревой Надежде Владимировне, 352571 Краснодарский край, пос. Мостовской, ул. Боженко, д. 5

Posted in Домашний доктор | 3 Comments »

Домашний доктор.Артриты.: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>