BannerFans.com BannerFans.com

Search

Синди Джозеф, которая стала счастливой благодаря возрасту

Февраль 21st, 2019 by info

Жизнь Синди Джозеф резко переменилась в лучшую сторону, когда ей было 49 лет. В первую очередь благодаря тому,что она не стала бороться за молодость. С годами Синди поняла: нет никакого смысла скрывать, сколько тебе лет, своему возрасту нужно радоваться.Сейчас, в 62 года, Синди Джозеф старается объяснить это как можно большему числу людей. Получается хорошо.В 49 лет Синди Джозеф, которая всю жизнь работала гримером и визажистом и всегда оставалась за кадром, случайно встретила на нью-йоркской улице агента — он искал модель для рекламной съемки Dolce & Gabbana. Образ зрелой женщины, которая сознательно принимает свой возраст и не пытается его скрывать, пришелся по душе рекламодателям. Так для Джозеф началась вторая карьера. В течение последующих лет ее лицо появлялось на обложках журналов The Oprah Magazine, More, Glamour, Mademoiselle, Marie Claire, а также в рекламе косметических марок Garnier, Olay, Elizabeth Arden, обуви Hush Puppies, нью-йоркского универмага Macy’s и многих других брендов.

Синди принципиально отказалась красить волосы, утверждая, что не видит никакого смысла скрывать седину. Ей было далеко за 50, а ее успех как модели только нарастал. Ее начали узнавать на улицах. «Ко мне на улице подходили женщины и признавались, что из-за меня перестали стесняться седых волос и стали более уверенными в себе. Это было прекрасно», — вспоминает она.

Еще женщины на улице постоянно спрашивали Синди, какими антивозрастными средствами она пользуется. Это слово — антивозрастные — очень удивляло Синди. «Зачем бороться с возрастом? Что в нем плохого?» — спрашивала она. Вопросы о борьбе с возрастом задавали так часто, что Синди Джозеф решила начать свое дело — создать косметические средства, которые поддерживали бы кожу здоровой, но не обещали бы омоложения.

«Надо перестать быть рабами косметики, — считает она. — Настоящая красота — в умении радоваться жизни вне зависимости от возраста. Поэтому мои средства не антивозрастные, а „провозрастные“. Я хочу сказать женщинам, что они находятся в правильном возрасте и не обязаны его скрывать».

Сейчас Синди 62 года, и косметический бизнес, по ее словам, «большой толстый голодный ребенок», который поглощает время, деньги, силы и энергию. Зато приносит много радости и счастья. Из-за управления фирмой «BOOM от Синди Джозеф» Синди даже пришлось отложить собственную свадьбу, планировавшуюся на прошлое лето. Жених (они познакомились шесть лет назад в спортивном клубе)отнесся к перемене планов с пониманием. «Нам уже за 60, у нас есть взрослые дети, можно не спешить. Устроим праздник, когда будем к нему готовы», — говорит Джозеф.
Синди от души наслаждается своим нынешним статусом невесты и очень счастлива.
Когда их отношения только начинались, жених как-то привез ей целый грузовик саженцев и предложил Синди разбить вокруг дома сад,который будет расти и крепнуть, как их отношения. Сад растет замечательно.

Posted in О многом, о разном... | No Comments »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *