Рассылка

Получать обновления блога на е-мейл.
Е-мейл:

Мой вебсайт стоит337 479,65 руб

"Клуб кому за 50 в средствах массовой информации"

Архив

загрузка...

Search

Доктор-натуропат рекомендует: пейте соки на здоровье.

Март 13th, 2008 by info

Сок из сырой моркови улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов. Повышает сопротивляемость к инфекциям, укрепляет нервную систему, помогает при дерматитах. Хорошо помагает усталым глазам.

Сок из свежей капусты рекомендуется при хронических гастритах (с пониженной кислотностью), язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, заболеваниях печени и селезенки.

Огуречный сок – прекрасное мочегонное средство. Кроме того, помогает при пародонтозе, укрепляет волосы и ногти. Успокаивает, препятствует атеросклерозу и улучшает память.

Сок из свежей петрушки – отличное средство при заболеваниях мочеполового тракта. В смеси с морковным соком 1:3 полезен при глазном переутомлении. Количество сока в один прием не должно превышать 1 столовой ложки.

Арбузный сок – незаменимое мочегонного средство при отеках, связанных с заболеваниями сердечно – сосудистой системы и почек.

Сок свеклы – способствует образованию красных кровяных шариков и улучшает кровь. Особенно полезен женщинам. Но сок этот – очень сильное средство, если выпить его неразбавленным, то может закружиться голова. Поэтому сок этот принимают в смеси с морковным, постепенно увеличивают его количество в смеси. Перед употреблением свекольный сок должен несколько часов постоять в холодильнике.

Виноградный сок – полезен при истощении нервной системы и упадке сил. Обладает мочегонным и потогонным действием. Снижает содержание холестерина в крови.

Вишневый сок – губит возбудителей дизентерии и гноеродные инфекции: стафилококки и стрептококки.

Гранатовый сок – прекрасное общеукрепляющее средство для организма после болезни, операции, при малокровии.

Грейпфрутовый сок – неплохое средство от бессонницы, также полезен при гипертонии, атеросклерозе, переутомлении.

Грушевый сок – оказывает мочегонное и противомикробное действие, полезен при камнях в почках.

Сок персика – принимают при нарушении сердечного ритма, малокровии, заболеваниях желудка с пониженной кислотностью, при запорах.

Сок рябины – помогает при геморрое, гастрите с пониженной кислотностью. Убивает золотистый стафилококк.

Сок из черноплодной рябины – понижает давление, эффективен при атеросклерозе. Помогает и при токсикозе беременных.

Сок из черной смородины – уничтожает вирусы гриппа А2 и В. повышает иммунитет. Является поливитаминным и общеукрепляющим средством.

Яблочный сок – хорошо укрепляет сердечно – сосудистую систему, полезен людям умственного труда. Способен выводить из организма соли мочевой кислоты.

Диета из сока сырой морковки улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов. Повышает сопротивляемость к инфекциям, предохраняет нервную систему, защищает от дерматита. Такая диета особенно нужна усталым глазам. 

Д-р Нахимовский.

T.(917)863-18-18

Posted in Доктор-натуропат рекомендует. | 2 комментария »

Доктор-натуропат рекомендует: пейте соки на здоровье.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *