Рассылка

Получать обновления блога на е-мейл.
Е-мейл:

Мой вебсайт стоит337 479,65 руб

"Клуб кому за 50 в средствах массовой информации"

Архив

загрузка...

Search

Худеем вместе с доктором Э. Шнайдманом.

Апрель 13th, 2008 by info

 Ожирение или здоровье- выбор за вами.                                       

Проблема избытачного веса-одна из самых животрепещущих проблем в  современном мире. Особенно это актуально в Соединенных Штатах Америки.
В чем же причины ожирения и почему ожирение приобрело характер эпидемии?
Наиболее распространенными причинами являются такие «завоевания» цивилизации как малоподвижный образ жизни, стресс, переедание, особенности американской диеты, развитие широкой сети ресторанов фаст-фуд и высококалорийность пищи.

Ожирение является, и это доказано наукой, фактором риска в развитии сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, сахарного диабета. Оно является причиной возникновения глубоких психологических и психических расстройств.

Борьба с избыточным весом — это целая индустрия, в которую входят фармацевтические компании, компании по производству различных тренажеров, врачи многих специальностей: от диетологов до пластических хирургов.

Реклама на телевидении, радио, в газетах наперебой предлагает различные «чудодейственные» средства для похудения, но ни одно не решит проблему избыточного веса, кроме самого человека.

Используя, например, таблетки для уменьшения аппетита, человек может похудеть, но, прекратив прием, он немедленно не только наберет двои начальный вес, но и прибавит еще.

Единственный верный и надежный метод борьбы с избыточным весом-это правильное, сбалансированное питание с учетом знания своего обмена веществ и конечно постоянная мотивация, направленная на достижение цели и поддержания достигнутого результата.

В моем медицинском офисе я применяю методику похудения, которую впервые испытал НА СЕБЕ. Результат оказался ошеломляющим.

За один год я похудел почти на 45 килограммов: без операций, без специальных лекарств, даже «травяных», которые, по сути, являются органическими химическими веществами, без изнуряющих физических упражнений, которые либо невозможны в виду ограниченной подвижности у людей пожилого возраста, либо не доступны в связи с отсутствием времени у молодых.
Эта статья написана по просьбе многих моих пациентов, которые хотели бы чтобы мой опыт помог как можно большему количеству людей, страдающих ожирением и избыточным весом.

Хотите похудеть и изменить свою жизнь?

Приходите в мой офис, и я помогу вам в вашей проблеме. Это не будет просто, это не волшебство, а тяжелая каждодневная работа, прежде всего с самим собой, со своими многолетними привычками и эту работу вы будете выполнять вместе со мной и с моей помощью, Прием по предварительной записи.
Принимаем основные страховки и Медикэр.
 

БРУКЛИН — 17-24 Ocean Ave., Brooklyn, NY 11230 (718) 258-2200

КВИНС — 34-57 82nd St.,Suite # 16. Jackson Heights, NY 11372 (718) 424-2457

Posted in Худеем с д-ром Э. Шнайдманом | 1 Comment »

Худеем вместе с доктором Э. Шнайдманом.: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *