BannerFans.com BannerFans.com

Search

Рецепты для поддержания фигуры в форме.

Декабрь 15th, 2008 by info

Поддерживать фигуру в форме и избегать развития моего заболевания помогают такие рецепты.

Паста «Диана»

Ем ее по утрам. 3 ст.л. геркулеса перемалываю в кофемолке, смешиваю с 2-3 смолотыми грецкими или лесными орехами (подойдет и фундук) или 1 ст.л. измельченного в порошок арахиса. Добавляю щепотку соли, 1 ст.л. меда, тщательно перемешивая, вливаю молоко или воду до получения пастообразной массы. Намазываю ее на ломтики хлеба. Такие завтраки улучшают цвет лица и не дают накапливаться жирам.
Если не удержалась и съела пирожное или кусочек торта, обязательно заедаю вредные сладости морковкой. Ее грубые волокна отлично выводят лишние жиры.

Коктейль «Фигура»

2 ст.л. сухих цветков ромашки заливаю 1 л кипятка, укутываю и настаиваю до полного остывания. Добавляю 5 ч.л. меда, 3 ч.л. лимонного сока и 1 ст.л. 9%-ного яблочного уксуса. Пью коктейль по несколько глотков перед едой и для утоления жажды. За день выпиваю весь напиток, ежедневно готовлю свежую порцию. Уже через неделю значительно снижается аппетит, стабилизируется вес.

«Фитнес-соктейль».

Смешиваю в равных частях сок черешкового сельдерея и грейпфрута. Пью по стакану дважды в день: после завтрака и перед сном. Для достижения заметных результатов пить «соктейль» нужно не менее недели.

Медовая смесь
«Антидиабет»

20 свежих листьев кровавокрасной комнатной герани (другая не подойдет) измельчаю вместе с 20 ядрами сладкого миндаля. 3 лимона размером с куриное яйцо в кожуре, но без косточек пропускаю через мясорубку. Все ингредиенты тщательно перемешиваю с 400 г незасахаренного меда. Принимаю по 1 ст.л. 3 раза в день до еды.
Марина ТЕРЕШКИНА, г. Кемерово

Posted in Рецепты для диабетиков | 2 комментария »

Рецепты для поддержания фигуры в форме.: 2 комментария

  1. Сергей Фёдоров

    Очень понравился рецепт «Медовая Смесь» . Смесь действительно получилась — термоядерная ! Настоящий диабетик — он же почти как Винни-пух — очень любит съесть в день три столовые ложки мёда. Будьте внимательны — так очень легко попасть в реанимацию из-за резкого повышения сахара в крови. Проверял на себе. Стаж диабета 1 типа — 28 лет. Удачи !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *