"Клуб кому за 50 в средствах массовой информации"

Болит спина? Всего 10 минут в день.

Search

Техника формирования образа молодости и здоровья(ОМЗ).

19 июня, 2009 by info

Техника формирования ОМЗ — ее фактически нет! Однако есть некоторые                 Целитель Юрий Хванориентиры, которые выводят на правильную дорогу практически каждого ученика. Если бы этого не происходило, эта книга не стоила бы и бумаги, на которой она издана, да и вряд ли бы получили известность прочие наши труды. Приступая к работе, исполнись уверенности в успехе. Очень бы хотелось, чтобы эти строки были про¬читаны вечером, когда тебя никто не отвлекает (или притворись, что ты читаешь их вечером). Итак, добрый вечер!
Ужин был легким, дети уложены, песик выгулян, домашние в дальней комнате дремлют возле ТВ. Стол, лампа с неярким светом, лист белой бумаги, набор разноцветных фломастеров или тонко очинённых карандашей. На душе покойно после достойно проведенного дня.
День — время действия, вечер — время раздумий. Вечер несет прохладу, вечер настраивает человека на поиск тепла. День щедр на энергию, вечер диктует необходимость прижаться к чему-то. Тело наше льнет к печке, камину, душа — к тому огоньку, который неугасимо мерцает в каждом из нас. Нам с тобой всего-то и надо, что сыскать в себе это неяркое пламя и постепенно усилить его накал. Тишь и темнота обостряют воображение. Вечер — лучшее время для концентрации наших усилий в вектор-стремлении к ОМЗ. 

Работа с фотографиями. 

Работа с клеткой. 

Что делать, если образ молодости и здоровья не появляется. 

Настрой на занятие «Ладонь» (вспомогательное упражнение). 

«Птица, спешащая к солнцу». 

Как быть, если тебе покажется, что настало время покоя.

Материал-мысли для формирования ОМЗ. 

Инструменты-мысли для формирования ОМЗ. 

Последнее наставление по поиску ОМЗ.

Posted in Будьте здоровы с Юрием Хваном | No Comments »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *