"Клуб кому за 50 в средствах массовой информации"

Болит спина? Всего 10 минут в день.

Search

Последнее наставление по поиску ОМЗ.

19 июня, 2009 by info

Не перехватывай через край, не наворачивай сложностей. Поиск ОМЗ вовлекает тебя в мир тонких материй. Там другие скорости, другие шкалы отсчета. Там работают даже ничтожные малости, которых не замечаешь в мире физических величин. Помни: иногда какой-нибудь слабой ассоциации или нечеткого промелька в мыслях вполне достаточно, чтобы все встало на место, чтобы механизм самовосстановления заработал в полную силу. Работай не напрягаясь, до появления легкой усталости. Ощутив в себе первые признаки утомления, отдыхай. Если дело не ладится, придумывай свои версии поиска.
Повторяй упражнение ежедневно, пока не добьешься успеха.
Главный итог занятия и главный его приз — ввод в действие удивительной энергетики ОМЗ.
Если тебе удалось правильно вычленить этот образ из хаоса разрозненных жизненных впечатлений, считай, что в твоей жизни открылась новая полоса. До настоящего момента твой организм боролся за выживание, теперь в нем быстро угаснут всяческие отголоски этой борьбы.
Почему? Потому что победное триумфальное наступление войск по всему фронту — уже не борьба с противником, а его повальное вытеснение со всех плацдармов, со всех позиций, со всех насиженных мест. А еще потому, что тотальное замещение вялых отживших клеток энергичными и новехонькими говорит не только о скорой победе над всеми недугами, но и о начавшемся омоложении всего твоего организма. Твоя ближайшая тактическая задача — всемерно ускорить этот процесс.
Сейчас в твоих руках для того сосредоточены практически все ин¬струменты, все ключевые знания, какие на современном этапе школа Норбекова может вручить ученику. Тебе следует прилежно осваивать приемы и способы обращения с ними, чтобы эффективно исгшльзовать их феноменальные качества на свое благо.
Эффект камертона (или эффект ОМЗ), давший сигнал к позитивному преображению твоего организма, позволяет тебе (наконец-таки!) приступить к совершенно особенным упражнениям, на которые прежде был наложен запрет. Эти упражнения очень важны на завершающей стадии обучения и особенно притягательны для представительниц прекрасного пола.
Да, да, милые ученицы, да, да, уважаемые ученики. Теперь вы не только имеете право, но даже обязаны вплотную заняться удалением шрамов и омоложением кожи лица. Детальные инструкции к этим замечательным процедурам находятся в приложении. Заявленные виды бесконтактного тренинга кожных покровов очень важны. Они призваны на всю мощь раскрутить маховик омоложения всех частей и органов вашего тела. Справившись с этой задачей, вы достигнете цели, которую ставили перед собой в начале пути. Вы наконец реально шагнете в удивительную страну молодости и здоровья, о которой какое-то время назад позволяли себе только мечтать.

Posted in Будьте здоровы с Юрием Хваном | No Comments »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *