"Клуб кому за 50 в средствах массовой информации"

Болит спина? Всего 10 минут в день.

Search

Будьте здоровы с Юрием Хваном.

26 апреля, 2010 by info

 

Уничтожение утечки и аккумуляция энергии: методы Сам Чон До. 

Сейчас мы предлагаем тебе несколько методов для наполнения себя энергией, а точнее уничтожения ее утечки.

Это очень важно именно сейчас, когда внутри твоей психики происходит перестройка, когда запускаются процессы самооздоровления.

Давай примем стойку Сам Чон До

                                                                                       Целитель Юрий Хван         

 

Закрываем глаза и вспоминаем свои слабые места: ситуации, с которыми нам бы хотелось справиться. Например, те ситуации, где мы ленимся, когда нам что-то очень не хочется делать и т. п.

Выполняем дыхательную гимнастику по системе Сам Чон До. Помнишь, как это делать?

Освобождаем голову от посторонних мыслей. Вдох — холод — через нос. Выдох — тепло — через рот. Вдох короче выдоха примерно в два раза. Дышим спокойно, 2-3 секунды — вдох, выдох — 4-6 секунд. Во время вдоха мысленно повторяем «в-д-о-о-х», на выдохе — «в-ы-д-о-о-х». Каждый вдох несет прохладу, каждый выдох — тепло. Считаем во время дыхания. Выполняем вдохи и выдохи не менее 10-11 раз. В конце дыхательного упражнения — вдох и резкий выдох с криком, крик производим 3 раза.

Если по какой-либо причине тебе неудобно кричать, выполни дыхание без завершающего крика.

С выдыхаемым воздухом (глаза закрыты) представляем образ Лени и Косности (нашего второго противника). Нам трудно сладить с ними в обычной обстановке. Попробуем побороться, как противники в бою.

Отрабатываем второй удар из Сам Чон До рукой и один удар ногой (о том, какие это могут быть удары, читайте в конце книги). И где теперь наш противник?!

Представляем себя активным участником тех событий, в которых обычно проявляем инертность и лень. Сейчас мы не тушуемся в трудных ситуациях, не ленимся и преодолеваем рутину ежедневных тренировок и т. п.

Наполняем свой образ, активно участвующий в событии, светом, олицетворяющим для нас энергетику (обычно это сияние золотистого цвета, но у каждого этот образ — свой).

Теперь представим, что тот наш образ, что силен и активен, медленно наносит удары нашему противнику.

Выполняем три-шесть ударов до тех пор, пока негативный образ не поменяет свой энергетический потенциал (ты это почувствуешь: образ изменит цвет, фактуру и энергетику).

Posted in Будьте здоровы с Юрием Хваном | No Comments »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *