"Клуб кому за 50 в средствах массовой информации"

Болит спина? Всего 10 минут в день.

Search

Будьте здоровы с Юрием Хваном.

26 апреля, 2010 by info

 

Шары энергии: средство против страха. 

Мы опять встаем в стойку Сам Чон До.

                                                                                         Целитель Юрий Хван       

 

Закроем глаза, вспоминаем ситуации, с которыми нам бы хотелось справиться (мы боимся чего-то или чувствуем себя неуверенно). Дышим по системе Сам Чон До.

Дышим по системе Норбекова (через 1-й энергетический центр).

Вдох омывает 1-й энергетический центр прохладой, насыщает свежей энергией, с теплом выдоха из нижней чакры выносится отработанный энергетический шлак. Это так просто. Вдох приносит хорошее, выдох уносит плохое. С выдыхаемым воздухом (глаза закрыты) представляем образ своего страха (нашего третьего противника).

Отрабатываем один удар ногой (повторяю, как выполнять удары, ты найдешь в приложении). Справляться с нашим страхом мы будем именно так. Представим, что наш страх-проблема стоит напротив вас, ему не хочется покидать такое уютное место — твое тело, поэтому он будет бороться, нашептывая тебе разные страшилки.

Но с каждым выполненным упражнением, с каждой тренировкой ты становишься сильнее. То, что испугало бы тебя до начала занятий по нашей системе, теперь, после нескольких тренировок, тебе нипочем. .

Отрабатываем удар ногой. Всякий раз, нанося его, ты разносишь в клочья те фантомы, что отравляют тебе жизнь.

Наносим удар ногой, справляемся с нашими страхами. Такое упражнение активизирует нижнюю чакру, которая отвечает за выживание человека.

Вспомним себя бесстрашным, уверенным и непобедимым (если память подводит вас, представьте себя таким). Эти воспоминания превратим в образ сияющего шара сверхвысокой температуры. Это наша сила, уверенность в себе.

Теперь с каждым ударом ногой, выполняемым медленно, мы мысленно (быстро, размашисто и мощно) бросаем в ситуацию неуверенности и страха шары мощи и уверенности.

Бросаем шары до легкой физической усталости.

Это упражнение нужно выполнять достаточно регулярно, так как изгнать страх и неуверенность из своей жизни — важное, но очень непростое занятие.

 

Posted in Будьте здоровы с Юрием Хваном | 1 Comment »

Будьте здоровы с Юрием Хваном.: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *