"Клуб кому за 50 в средствах массовой информации"

Болит спина? Всего 10 минут в день.

Search

Год Тигра 2022

26 декабря, 2021 by info

В популярном на весь мир китайском календаре каждый год имеет своего животного-покровителя. 2022 год пройдет под наблюдением Голубого Водяного тигра. Это величественное и гордое животное повлияет на наши судьбы. Хищник пробудит оптимизм и целеустремленность в людях, заставляя их двигаться быстрее к своим мечтам. Это будет заметный контраст по сравнению с уравновешенным и относительно спокойным годом Быка. Революционный Тигр принесет массу перемен и разрушит многие устои. Тигр считается верным и преданным животным, поэтому, в отличие от обстановки в мире, семья останется в безопасности. Домашний уют, спокойствие, понимание и любовь — вот, чего стоит ждать от 2022-го года.

Как встречать 2022 год Черного Водяного Тигра

Тигр любит натуральность, поэтому нужно отдавать предпочтение декору из естественных материалов. Ну и, конечно же, украсить дом настоящей зеленой красавицей-елкой. Или хотя бы несколькими веточками. В украшении дома обращайте внимание на блестящие ленты и необычные украшения. Тигр очень любит свечи. Выбирайте изделия золотистых, серебристых и голубых оттенков.

Что подать на стол


На праздничном столе должны присутствовать свежая зелень и зеленые овощи. Это могут быть укроп, петрушка, кинза, базилик, стручковая фасоль и брюссельская капуста.
Второй пункт в списке блюд – лапша, ведь ее употребляют во многих азиатских странах. Можно использовать восточную лапшу или европейские спагетти. Это должна быть именно длинная лапша, что символизирует долгую и благополучную жизнь.
Согласно восточной традиции, мясо олицетворяет процветание. В преддверии года Тигра на новогодний стол лучше всего подать свинину. Хороший вариант – приготовить ее с черносливом или грушами.

Актуальна и рыба. Она символизирует богатство и достаток, а к тому же очень полезна. Авторы рецептов сообщают, что на востоке рыбу принято готовить целиком, так как это указывает на возможность накормить всю семью.
Также готовить целиком следует курицу, которая символизирует возрождение.
Что касается астрологического покровителя 2022 года, Юпитер не одобряет чрезмерные алкогольные возлияния, поэтому встречать Новый год лучше трезвым.


В каком цвете встречать год Водяного тигра

Самое простое – это выбор цвета. Ведь ответ на вопрос, в каком цвете встречать Новый год 2022, очевиден: это вся палитра голубого. Удачным будет и выбор «тигровых» цветов: желтого, оранжевого, коричневого, черного. И, конечно же, понравится хозяину года принт, имитирующий окрас его шкуры.

А вот неоновых оттенков, леопардовых и змеиных принтов лучше избегать – этому Тигр вряд ли обрадуется.

Выбирая платье, обратите внимание на материал. Синтетику даже не стоит примерять! Ткани должны быть только натуральные: шёлк, замша, кожа и т. п.

Posted in О многом, о разном... | No Comments »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *